Zum Hauptinhalt springenLinks zur Barrierefreiheit
Rezeptbroschüren Häppchen Essen

Herbstmenü aus der Häppchen-Essen-Kochschule

Tomato-Shot, Lachspaillarde, Cantuccini & Co. sind Teil des 3-gängigen Herbstmenüs, das die Häppchen-Essen-Chefköche Wolfgang Pilken und Marc Rilinger für alle kochbegeisterten Essener*innen zusammengestellt haben. Alle Rezepte zum Downloaden und Nachkochen finden Sie hier bei uns.

Mehr lesen

Herbstmenü aus der Häppchen-Essen-Kochschule

Verwöhnen Sie Ihre Familie mit einem herbstlichen Menü, das es in sich hat. Aus dem Programm Ihrer Kochschule haben die Häppchen-Essen-Chefköche Wolfgang Pilken und Marc Rilinger ein buntes Programm zum Nachkochen für Sie vorbereitet. Hier einfach das komplette Menü mit allen Rezepten downloaden:

  • Vorspeise: Tomato-Shot | Ciabattasegel mit Meersalz und Olivenöl
  • Hauptgericht: Herbstlicher Salat in Frenchdressing | Quiche-Torte | Lachspaillarde auf Tomaten-Basilikum Sugo
  • Nachspeise: Bratapfel-Marzipanauflauf mit Pflaumen-Zimt-Eis und Cantuccini

Wir wünschen viel Spaß und guten Appetit.

Die ganze Ausgabe lesen

Stadtgesprächausgabe 03/2020 (PDF)
03/2020
Nach oben